Entradas
Carpaccio de Portobello — $170.00
Finas láminas de hongo portobello confitado, aderezado con citroneta de la casa, queso parmesano y piñones tostados.
Terrina de Pulpo y Jerez —- $290.00
90 gr. de pulpo aliñado con escabeche suave de jerez, hojas de arúgula y poro frito.
Tártara de Corazón de Filete $240.00
90 g de filete de res picado a mano, preparada con kalamatas, anchoas y mostaza dijon, sobre pan brioche de la casa..
Mil Hojas de Pato con Manzana y Cremoso de Marsala — $160.00
3 pzas de mil hojas con paté de pato confitado, gel de manzana y crema de vino marsala.
Plato de Jamón Ibérico 100% Bellota —- $750.00
90 g de finas láminas de jamón iberico rebanado al momento.
Mejillones al Vino Blanco y Azafrán ———– $240.00
160 g de mejillones cocinados en vino blanco con mantequilla de azafrán y hierbas finas. Acompañado de hogazas de pan campesino tostado.
Tabla de quesos ———— $550.00
5 variedades de quesos: Gorgonzola, brie, gruyere, reblochon y cabra; acompañados de frutos rojos, nueces y compota de temporada.
Tosta de Melón Ibérico ———— $140.00
Hogaza de pan tostada con 25 g de jamón serrano, melón y mascarpone.
Croquetas de Jamón y Alioli de Alcaparras (6 pzas) — $165.00
Clásicas croquetas de jamón serrano acompañadas de alioli casero con alcaparras picadas.
SOPAS
Sopa de Cebolla ———— $160.00
Tradicional sopa de cebolla con crotones y 50 g de queso gruyere.
Crema de Jitomate Rostizado y Grilled Cheese ———— $160.00
Preparada con queso de cabra, jitomates rostizados, romero y aceite de olivo, acompañada con un pequeño grill cheese de pan brioche hecho en casa.
ENSALADAS
Ensalada de Cítricos y Betabel Rostizado ———— $180.00
Hojas de espinaca, baby y kale, con supremas de naranja y toronja, queso de cabra 30 g, betabel rostizado, almendras fileteadas y brotes de betabel. Bañada en aderezo de cítricos.
Corazones de Lechuga a la Parrilla ———— $160.00
Cogollos de lechuga y duraznos a la parrilla, perfumados con ralladura de limón eureka, caramelo balsámico, citroneta y avellanas tostadas.
Ensalada de Fresa Rostizada y Prosciutto ———— $220.00
Mix de lechugas con mezcla de queso parmesano y 60 g de queso de cabra, vinagreta de la casa, nuez, fresas rostizadas y láminas de prosciutto.
PASTAS Y RISOTTOS
Spaguetti Carbonara ———— $320.00
Clásica carbonara hecha a base de yema de huevo, 60 g de guanciale, 25 g de queso pecorino romano, 25 g de grana padano y pimienta negra recién molida.
RAVIOLES DE SHORT RIB CON RAGÚ DE HONGOS SILVESTRE (7 pzas) ———— $320.00
rellenos de short rib braseado y queso mozarella 150 grs bañados en ragú de mezcla de hongos y grana padano.
Risotto de Alcachofas ———— $340.00
Al vino blanco con 20 g de parmesano y corazones de alcachofas.
Tagliatelle Frutti Di Mare ———— $360.00
En una salsa de tomate ligeramente picante, con una mezcla de 120 g de mariscos salteados (mejillones, almejas, camarones y pulpo) en ajo y vino blanco.
Pizzas
Pizza Margarita ———— $200.00
Salsa de tomate, 80 g de queso mozzarella fresco, aceite de oliva, pimienta, albahaca.
Pizza Provenzal ———— $320.00
Salsa de tomate, 70 g de queso de cabra, aceituna negra, 10 g de anchoa, tomates deshidratados, aceite de oliva, pimienta negra, orégano, ajo y tomillo.
Pizza Alcachofa ———— $325.00
Salsa de tomate, 70 g de queso mozzarella fresco, corazón de alcachofa, 35 g de mortadela, pesto y pistache.
Pizza Carnes Frías ———— $330.00
30 g de mortadela, 25 g de jamón serrano, 25 g de salami, salsa pomodoro, jitomate preparado.
Pizza Pera con Gorgonzola ———— $320.00
Salsa blanca, 120 g de queso mozzarella, peras al romero, 40 g de queso gorgonzola y nuez tostada.
Pizza a los 3 Quesos ———— $360.00
Mezcla de queso mozarella fresco, grana padano y ricotta con base de salsa de la casa.
Calzone Rústico ———— $325.00
Pimiento, cebolla morada, salami, jamón, champiñones y queso mozzarella.
PIZZA DE BURRATA ———— $380.00
Salsa de tomate, arúgula, jamón serrano, burrata, pesto menta con limón.
FUERTES
CURRY ROJO CON FRUTO DEL MAR ———— $460.00
Curry rojo thai ligeramente picante, con lechuga bok choy y verduras salteadas. A elegir: 180 grs de filete de robalo o 180 grs de camarón.
SALMÓN EN SALSA DE LEMONGRASS CON OSTRAS Y EDAMAMES ——– $390.00
180 grs de filete de salmón horneado en salsa de lemongrass y jengibre sobre una cama de mejillones, almejas, edamames y alubias tiernas.
PICCATA DE POLLO AL LIMÓN ———— $290.00
200 g de pechuga de pollo cocinada a baja temperatura en una salsa de mantequilla, limón eureka y alcaparras, con guarnición de papas cambray y espárragos salteados.
PULPO A LOS 3 CHILES ———— $520.00
200 grs de pulpo en adobo de chile seco sobre salsa de poblano tatemado y tinta de calamar, con guarnición de puré de aguacate, papa duquesa y chicharrón de jalapeños.
CHULETÓN DE CERDO A LA PARRILLA Y RISOTTO DE CHORIZO ———— $340.00
300 g de chuletón de cerdo ahumado a la parrilla, sobre risotto a los 3 quesos y chorizo cantimpalo 30 grs con salsa arrabiata picante.
SHORT RIB AL VINO TINTO CON POLENTA Y GUANCIALE ———— $390.00
240 grs de short rib braseado al vino tinto sobre polenta a la mantequilla. Acompañado de ensalada rostizada de cherrys y guanciale.
CONFIT DE PATO CON GLASÉ DE NARANJA Y LENTEJAS LEONESAS ——- $530.00
300 grs de pierna y muslo de pato confitado glaseado a la naranja con guarnición de lentejas con jamón serrano, pimentón ahumado y guanciale.
RIB EYE A LA PARRILLA CON PAPAS TRUFADAS Y SALSA BORDELESA — $650.00
300 grs de rib eye choice acompañado de papas trufadas y parmesano, chayote confitado y salsa bordelesa.
Postres Dulce fin
Royal ———— $160.00
Pastel de chocolate en capas y 3 texturas: Bizcocho, mousse y decoración con un crujiente de praliné.
Eclair———— $160.00
Relleno de crema de avellana caramelizada.
Hojaldre de Manzana ———— $145.00
Rellena de pasta de almendra, manzana aromatizada con canela, streussel de nuez y quenelle de vainilla.
Hojaldre de Pera ———— $145.00
Rellena de pasta de almendra, pera aromatizada, con anís, almendra en láminas y quenelle de vainilla.
Mil Hojas con Frambuesa ———— $155.00
Hojaldre caramelizado relleno de crema pastelera y frambuesa.
Panacotta ———— $120.00
Tradicional panacotta de vainilla acompañada de compota de temporada.
Tarta de Pistache con Fresas ———— $160.00
Rellena de crema de pistache, coronada con fresas y quenelle de helado de pistache.