Entradas

Carpaccio de Portobello — $170.00

Finas láminas de hongo portobello confitado, aderezado con citroneta de la casa, queso parmesano y piñones tostados.

Terrina de Pulpo y Jerez —- $290.00

90 gr. de pulpo aliñado con escabeche suave de jerez, hojas de arúgula y poro frito.

Tártara de Corazón de Filete $240.00

90 g de filete de res picado a mano, preparada con kalamatas, anchoas y mostaza dijon, sobre pan brioche de la casa..

Mil Hojas de Pato con Manzana y Cremoso de Marsala — $160.00

3 pzas de mil hojas con paté de pato confitado, gel de manzana y crema de vino marsala.


Plato de Jamón Ibérico 100% Bellota —- $750.00

90 g de finas láminas de jamón iberico rebanado al momento.


Mejillones al Vino Blanco y Azafrán ———– $240.00

160 g de mejillones cocinados en vino blanco con mantequilla de azafrán y hierbas finas. Acompañado de hogazas de pan campesino tostado.


Tabla de quesos ———— $550.00

5 variedades de quesos: Gorgonzola, brie, gruyere, reblochon y cabra; acompañados de frutos rojos, nueces y compota de temporada.


Tosta de Melón Ibérico ———— $140.00

Hogaza de pan tostada con 25 g de jamón serrano, melón y mascarpone.


Croquetas de Jamón y Alioli de Alcaparras (6 pzas) — $165.00

Clásicas croquetas de jamón serrano acompañadas de alioli casero con alcaparras picadas.


SOPAS

Sopa de Cebolla ———— $160.00

Tradicional sopa de cebolla con crotones y 50 g de queso gruyere.

Crema de Jitomate Rostizado y Grilled Cheese ———— $160.00

Preparada con queso de cabra, jitomates rostizados, romero y aceite de olivo, acompañada con un pequeño grill cheese de pan brioche hecho en casa.

¿Se te antojo?

No esperas más y reserva ahora mismos desde el siguiente botón

ENSALADAS

 

Ensalada de Cítricos y Betabel Rostizado ———— $180.00

Hojas de espinaca, baby y kale, con supremas de naranja y toronja, queso de cabra 30 g, betabel rostizado, almendras fileteadas y brotes de betabel. Bañada en aderezo de cítricos.


Corazones de Lechuga a la Parrilla ———— $160.00

Cogollos de lechuga y duraznos a la parrilla, perfumados con ralladura de limón eureka, caramelo balsámico, citroneta y avellanas tostadas.


Ensalada de Fresa Rostizada y Prosciutto ———— $220.00

Mix de lechugas con mezcla de queso parmesano y 60 g de queso de cabra, vinagreta de la casa, nuez, fresas rostizadas y láminas de prosciutto.


PASTAS Y RISOTTOS

 

Spaguetti Carbonara ———— $320.00

Clásica carbonara hecha a base de yema de huevo, 60 g de guanciale, 25 g de queso pecorino romano, 25 g de grana padano y pimienta negra recién molida.


RAVIOLES DE SHORT RIB CON RAGÚ DE HONGOS SILVESTRE (7 pzas) ———— $320.00

rellenos de short rib braseado y queso mozarella 150 grs bañados en ragú de mezcla de hongos y grana padano.


Risotto de Alcachofas ———— $340.00

Al vino blanco con 20 g de parmesano y corazones de alcachofas.


Tagliatelle Frutti Di Mare ———— $360.00

En una salsa de tomate ligeramente picante, con una mezcla de 120 g de mariscos salteados (mejillones, almejas, camarones y pulpo) en ajo y vino blanco.


¿Se te antojo?

No esperas más y reserva ahora mismos desde el siguiente botón

Pizzas

 

Pizza Margarita ———— $200.00

Salsa de tomate, 80 g de queso mozzarella fresco, aceite de oliva, pimienta, albahaca.


Pizza Provenzal ———— $320.00

Salsa de tomate, 70 g de queso de cabra, aceituna negra, 10 g de anchoa, tomates deshidratados, aceite de oliva, pimienta negra, orégano, ajo y tomillo.


Pizza Alcachofa ———— $325.00

Salsa de tomate, 70 g de queso mozzarella fresco, corazón de alcachofa, 35 g de mortadela, pesto y pistache.


Pizza Carnes Frías ———— $330.00

30 g de mortadela, 25 g de jamón serrano, 25 g de salami, salsa pomodoro, jitomate preparado.


Pizza Pera con Gorgonzola ———— $320.00

Salsa blanca, 120 g de queso mozzarella, peras al romero, 40 g de queso gorgonzola y nuez tostada.


Pizza a los 3 Quesos ———— $360.00

Mezcla de queso mozarella fresco, grana padano y ricotta con base de salsa de la casa.


Calzone Rústico ———— $325.00

Pimiento, cebolla morada, salami, jamón, champiñones y queso mozzarella.


PIZZA DE BURRATA ———— $380.00

Salsa de tomate, arúgula, jamón serrano, burrata, pesto menta con limón.


FUERTES

CURRY ROJO CON FRUTO DEL MAR ———— $460.00

Curry rojo thai ligeramente picante, con lechuga bok choy y verduras salteadas. A elegir: 180 grs de filete de robalo o 180 grs de camarón.


SALMÓN EN SALSA DE LEMONGRASS CON OSTRAS Y EDAMAMES ——– $390.00

180 grs de filete de salmón horneado en salsa de lemongrass y jengibre sobre una cama de mejillones, almejas, edamames y alubias tiernas.


PICCATA DE POLLO AL LIMÓN ———— $290.00

200 g de pechuga de pollo cocinada a baja temperatura en una salsa de mantequilla, limón eureka y alcaparras, con guarnición de papas cambray y espárragos salteados.


PULPO A LOS 3 CHILES ———— $520.00

200 grs de pulpo en adobo de chile seco sobre salsa de poblano tatemado y tinta de calamar, con guarnición de puré de aguacate, papa duquesa y chicharrón de jalapeños.


CHULETÓN DE CERDO A LA PARRILLA Y RISOTTO DE CHORIZO ———— $340.00

300 g de chuletón de cerdo ahumado a la parrilla, sobre risotto a los 3 quesos y chorizo cantimpalo 30 grs con salsa arrabiata picante.


SHORT RIB AL VINO TINTO CON POLENTA Y GUANCIALE ———— $390.00

240 grs de short rib braseado al vino tinto sobre polenta a la mantequilla. Acompañado de ensalada rostizada de cherrys y guanciale.


CONFIT DE PATO CON GLASÉ DE NARANJA Y LENTEJAS LEONESAS ——- $530.00

300 grs de pierna y muslo de pato confitado glaseado a la naranja con guarnición de lentejas con jamón serrano, pimentón ahumado y guanciale.


RIB EYE A LA PARRILLA CON PAPAS TRUFADAS Y SALSA BORDELESA — $650.00

300 grs de rib eye choice acompañado de papas trufadas y parmesano, chayote confitado y salsa bordelesa.


Postres Dulce fin

Royal ———— $160.00

Pastel de chocolate en capas y 3 texturas: Bizcocho, mousse y decoración con un crujiente de praliné.


Eclair———— $160.00

Relleno de crema de avellana caramelizada.


Hojaldre de Manzana ———— $145.00

Rellena de pasta de almendra, manzana aromatizada con canela, streussel de nuez y quenelle de vainilla.


Hojaldre de Pera ———— $145.00

Rellena de pasta de almendra, pera aromatizada, con anís, almendra en láminas y quenelle de vainilla.


Mil Hojas con Frambuesa ———— $155.00

Hojaldre caramelizado relleno de crema pastelera y frambuesa.


Panacotta ———— $120.00

Tradicional panacotta de vainilla acompañada de compota de temporada.


Tarta de Pistache con Fresas ———— $160.00

Rellena de crema de pistache, coronada con fresas y quenelle de helado de pistache.